Image of Ulrich Tukur

Ulrich Tukur


Geboren am
29.07.1957

Geboren in
Viernheim, Germany

Auftritte
24 Filme und Serien

Aufrufe: 266

Bekannt Für
Filmplakat von Solaris
Filmplakat von Séraphine
Filmplakat von Largo Winch II
Filmplakat von Nordwand
Filmografie Filtern
Film Grüner wird's nicht, sagte der Gärtner und flog davon Richard von Zeydlitz 2018
Film Aus dem Nichts Jürgen Möller 2017
Film Gleißendes Glück Eduard Gluck 2016
Film Grzimek Bernhard Grzimek 2015
Film Houston Clemens Trunschka 2013
Film Exit Marrakech Father 2013
Film Zettl Urs Doucier 2012
Film Largo Winch II Dwight Cochrane 2011
Film Das Schwein von Gaza UN official 2011
Film Gier Dieter Glanz 2010
Film Der grosse Kater Dr. Stotzer / Pfiff 2010
Film Das weisse Band Baron 2009
Film John Rabe John Rabe 2009
Film Nordwand Henry Arau 2008
Film Séraphine Wilhelm Uhde 2008
Film Ein fliehendes Pferd Klaus 2007
Film Unsere Erde Narrator 2007
Film Das Leben der Anderen Anton Grubitz 2006
Film Die Axt Hutchinson 2005
Film Solaris Gibarian 2002
Film Der Stellvertreter Kurt Gerstein 2002
Film Das letzte U-Boot Röhler - 1. Wachoffizier 1993
Film Werner - Beinhart! (Stimme) 1990
Film Stammheim Andreas Baader 1986