Image of Sebastian Hülk

Sebastian Hülk


Auftritte
14 Filme und Serien

Aufrufe: 249

Bekannt Für
Filmplakat von Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Filmplakat von Hitman: Agent 47
Filmplakat von Die Bücherdiebin
Filmplakat von Inglourious Basterds
Filmografie Filtern
Film Red Sparrow Matorin 2018
Film Auf Einmal Karsten 2016
Film Hitman: Agent 47 Garad 2015
Film Gefällt Mir Skinhead 2014
Film Amour fou Ernst von Pfuel 2014
Film Hänsel und Gretel: Hexenjäger Deputy 2013
Film Die Bücherdiebin Gestapo Agent 2013
Film Oktober November Jan 2013
Film Wir wollten aufs Meer Burkhart 2012
Film Gefährten German Officer at Farm 2011
Film Wer ist Hanna? Titch 2011
Film Die verlorene Zeit SS Wachmann 2011
Film Inglourious Basterds Hellstrom's Driver / Nazi Usher #1 2009
Film Das weisse Band Max 2009