Image of Luis Tosar

Luis Tosar


Geboren am
13.10.1971

Geboren in
Galicia, Spain

Auftritte
13 Filme und Serien

Aufrufe: 205

Bekannt Für
Filmplakat von Sleep Tight
Filmplakat von Shrew's Nest
Filmplakat von Öffne meine Augen
Filmplakat von Allein unter Nachbarn
Filmografie Filtern
Film Einer gegen alle - Trau niemals einem Dieb Lieutenant 2017
Film Jeder gegen jeden Gallego 2016
Film Toro - Pfad der Vergeltung López 2016
Film 1898. Our last Men in the Philippines Lt. Martín Cerezo 2016
Film Anrufer unbekannt Carlos 2015
Film Ma Ma - Der Ursprung der Liebe Arturo 2015
Film Shrew's Nest Padre 2014
Film El Niño - Jagd vor Gibraltar Jesús 2014
Film Sleep Tight César 2011
Film Miami Vice Montoya 2006
Film Öffne meine Augen Antonio 2003
Film Montags in der Sonne Jose 2002
Film Allein unter Nachbarn Gómez 2000